WARME VORSPEISEN
Knusprig gebratene Austernpilze mit Tagliatelle in Gorgonzolarahmsoße | 7,20 Euro |
Forellenfilet in Riesling gedünstet an Blattspinat, mit feiner Dillrahmsoße und Kartöffele | 9,50 Euro |
Frischer Stangenspargel Stuttgarter Art mit gekochtem Schinken im Kräuter-Flädle und mit Sauce Hollandaise überbacken (nur April bis Mitte Juni) | 9,60 Euro |
Feine Lachsklößchen an Krebßchaumsoße, dazu Brokkoli mit Mandeln und Petersilienkartoffeln | 9,90 Euro |
Putenbrust im grünen Mantel mit Weißweinsößle an zartem Lauch angerichtet, begleitet von einem saftigen Pfifferlingsrösti | 9,90 Euro |
Mit Knoblauch gebratene Riesengarnelen auf feinen Tagliatelle in Ruccola-Tomatensugo | 10,30 Euro |
Saltimbocca vom frischen Zanderfilet an Gemüseplättchen Proseccorahmsoße mit Kräutern, Gratinkartoffeln | 10,50 Euro |